注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014穿衣打扮-服装搭配

淘宝网女装-穿衣打扮-服装搭配技巧博客~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

tbw淘宝女装…淘宝网女装…淘宝网购物女装…服装搭配的技巧…一切神马都是浮云

网易考拉推荐

男士索吻接吻技巧揭秘  

2011-03-01 08:54:31|  分类: 七七八八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男士索吻接吻技巧揭秘 - 冰豆 - 2011穿衣打扮-服装搭配

 

男人要接吻,女人却推开拒绝,又什么话都不说,常常是这种情况。女人乃调情高手,深谙欲擒故纵、欲拒还休的魅力。在接吻前做一点抗拒的动作,更能激发男人的情欲和冲动,让男人欲罢不能。
 
  索吻不成功原因分析:
  情侣间会发生一些肢体接触,能够带来很多意想不到的感受,例如牵手、肌肤接触、接吻、拥抱等等……而接吻则是最能激起二人情欲的亲密动作。很多男人不懂索吻技巧,导致女人拒绝接吻,或者回避接吻。事实上女人并不是厌恶接吻,而是受一些心理因素的影响,这些往往是由男士不恰当举止造成的。接吻是非常重要的,女人被吻,大多有一种被占有的心理,特别是保守女人,更是如此,正所谓一吻定情。
  女士害羞:
  女士容易害羞,这个是比较普遍的现象,当男士索吻,要求女士吻自己或者要吻女士,女人因为害羞而拒绝,是比较常见的。
  这种情况大多发生在情窦初开和初涉情场的女士身上,男人应该给女士一些适应的时间,不能太过急切。当然,具有痞子气又霸道的男人直接吻过去,成功率也很大。
  你的语气不坚决,让她犹豫
  男人说:妞,咱们接……接个吻……吻吧……
  可想而知,这种情况下,成功率多么低。女人被索吻,本来就会神经高度紧张,男人犹犹豫豫的口气,会让她们的紧张感得到渲染而加深,使得她们更紧张或者以为男人是开玩笑的,所以会拒绝。因此男人如果向女人索吻,一定要说话自然,口气坚决。切莫畏首畏尾,试探口气。
  需要你主动
  男人说:妞,吻大爷一下。
  女人站在那低头迟迟不动,让男人不知怎么做。其实很简单,如果女人没有直接拒绝你,而是低头沉默状,那是 在等男士主动去吻她,而非真正的拒绝。女人有本能的含蓄和矜持,不希望自己太过主动而显得不够骄傲。
  不喜欢你
  男人说:我们接吻吧。
  女人说:你有毛病啊?
  很显然,女人表现出了反感。这种情况,即使平时与女人再怎么亲密,可能也是一种错觉,这个女人根本不喜欢这个男士,所以男士碰一鼻子灰。遇到这种情况,男士最好别软磨硬泡,那样会增加她的反感。

故意挑逗你,你却不懂风情

  男人要求接吻,女人却推开拒绝,又什么话都不说,常常是这种情况。女人乃调情高手,深谙欲擒故纵、欲拒还休的魅力。在接吻前恰当地推开男士,做一点抗拒的动作,更能激发男人的情欲和冲动,让男人欲罢不能。而且能够增加和延长接吻的甜蜜感受。

  如若呆头鹅男士不懂,以为女人真的拒绝,还一肚子恼羞,那就是不懂风情了。

  有唇膏,她担心接吻感受不好

  调查显示,大多数人不喜欢接吻时,嘴巴黏黏糊糊的,这种感受会影响接吻质量,甚至会减淡下次接吻的兴趣。

  许多女人很了解这一点,因此会在这种时刻拒绝,选一个恰当的时机“补偿”男士。

  周围环境嘈杂,她不喜欢

  对于保守女士而言,没有什么比在公开场合接吻更刺激也更糟糕了。

  虽然这种公开且嘈杂的场合接吻给保守女人很大的羞怯和需要的冲撞释放,但是她会担心遇到熟人情何以堪,担心周围的人鄙夷,大多数情况下,她们会习惯性拒绝。

  给男士支招:

  1.索吻要自然,语气要肯定

  对女人索吻,一定要自然且肯定,犹犹豫豫不会成功。霸道的语气有时候更能征服女人,让女人感受男人味。

  2.把握时机

  当然索吻要注意你在什么场合,安静吗?她现在什么心情,开心吗?你的口气什么状况,没有刚吃葱花面吧?等等。必须在比较有利的时机下,一击必中。

  3.不声不响,直接吻过去

  如果你们到了那个程度,什么也不用说,直接抱住她吻过去,这比什么招式都管用,而且这种意外,给女人极其浪漫刺激的感受。

<<>internal">
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017