注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014穿衣打扮-服装搭配

淘宝网女装-穿衣打扮-服装搭配技巧博客~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

tbw淘宝女装…淘宝网女装…淘宝网购物女装…服装搭配的技巧…一切神马都是浮云

网易考拉推荐

最潮碎花搭配中的yes和no  

2010-07-17 18:34:11|  分类: MM爱打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

>>>>更多穿衣搭配方案请进淘宝网站画报http://www.taobaowangzhan.com/huabao/

 

不同色度的花,不同形状大小的花,花型图案运用得位置的别出心裁,衣服的长短取舍,就会有不同的效果,大俗还是大雅?复古还是老派?成败其实在一些细节了。新一季的欧美街牌点评让我们来共同给这些花儿们打分吧!

最潮碎花搭配中的yes和no - 冰豆 - 2010穿衣打扮-服装搭配

灰色花裙

非常欣赏这件丝织灰色花裙子的色度,虽然是灰色,但是是亮色系的灰,完全不会让皮肤随之变得灰灰的,领子上的白色镂空小领子让我怦然心动,让整个衣服别致复古了起来!

尤其推荐给皮肤白皙的女孩!

最潮碎花搭配中的yes和no - 冰豆 - 2010穿衣打扮-服装搭配

领口小皱褶是重点

虽然没有整身运用花的图案,但利用红,白,蓝这三个主色调已经可以调和出一道美丽的风景了,只是我觉得这样太环环相扣的搭配,猛一看有点像套装,个人觉得这种搭配很挑人,气场此时太重要了!但值得注意的是衣服虽然是平口的,但领口的小折皱加强了衣服的活力和层次感,尤其是胸部没有很雄伟的mm可以借鉴一下。

有大气场的mm快尝试一下吧!

最潮碎花搭配中的yes和no - 冰豆 - 2010穿衣打扮-服装搭配

特别的T恤

我个人非常喜欢这样的搭配,cool stuff的TEE + soft romantic的短裙, 同理于小皮衣搭配小纱裙,呵呵。Tee非常特别,衣服颜色也和裙子的底色很好的match在一起,虽然不是一个颜色,但在一个色度上,这就够了!搭配个平底鞋也一定很不错,如果不穿黑丝袜就搭配不抢镜并能拉长腿长的裸色系的鞋,穿了黑丝袜就老老实实地像这个mm一样穿和袜子颜色可以融为一体的黑色吧!

 

 

 

 

最潮碎花搭配中的yes和no - 冰豆 - 2010穿衣打扮-服装搭配

花丝巾

除了花衣服,我们的花丝巾同样可以恰到好处的为为我们画龙点睛,不用打结,就这样挂着吧~同样的长短和花纹我见过有mm用在trench coat外,注意时放在风衣外,真是非常非常的漂亮!至于颜色的选择,我很简单的就说这条花丝巾好看或者那条花丝巾俗气,因为这绝对是相对的关系,就看你怎么配底色了,能不能体现出它最美的一面就看各位mm的搭配了。


最潮碎花搭配中的yes和no

亚洲MM不适合穿

这么配,我市觉得有些眼花缭乱,而且这些颜色在我们亚洲人身上,配我们的五官的话,挑战性比较大,不太推荐给亚洲mm穿这种土黄色系的衣服。

 

最潮碎花搭配中的yes和no

灰色长版开衫

灰色长版开衫是白色lace或者花图案的好伙伴,这种隐约透出肤色的花裙子真的是非常柔美。

 

最潮碎花搭配中的yes和no

海军风外衣

如果不是搭配了外面海军风的长版外衣,我想这小花衣服一定会黯然失色的。

 

最潮碎花搭配中的yes和no

复古风的playsuit

复古风的playsuit是今年的大热,花花的playsuit很挑人,我们最好往复古风靠拢,棕色和金色的饰品是复古风的基本单品,值得投资。 蓝灰色外衣依然使用有型!

 

最潮碎花搭配中的yes和no

复古黑边小线衫外衣

最后一套,这件复古黑边小线衫外衣是名媛Olivia Palermo穿过的一款,topshop家的,原型是长版的cardigan,尤其钟情于它的黑色小边儿。如果没有这件上衣,只是花上衣下面配了同色的牛仔裤似乎没有很完整, 复古高腰短裤拉长了腿,效果很不错!high street(例如:topshop)这样的短裤现在到处可见,价格也停留在30-50镑不等,值得尝试。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017