注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014穿衣打扮-服装搭配

淘宝网女装-穿衣打扮-服装搭配技巧博客~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

tbw淘宝女装…淘宝网女装…淘宝网购物女装…服装搭配的技巧…一切神马都是浮云

网易考拉推荐

正宗四川通江话  

2010-03-23 13:03:17|  分类: 七七八八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿:母儿,老汉儿喃?

母:上山挺隔兜去了,灶们前有把开山子,你上坡去帮你老汉嘛!

儿:我代该院上达了一匍爬,咳细波萝儿伴德青几蛙子痛,你不可能鼓捣让我去了?

母:杂整的?

儿:昨天半晚里,星星都莫求一颗,曲麻乌黑,看起不到,一个广兜石把我档伴了,道拐子都搓落皮,老壳也青痛!

母:该背时,一天幺豁嘛!

儿:妹妹喃?

母:代火姥屋里烤火,一天亲施的很,像女子达歉不嘛?她半晚打铺盖,整凉倒达了,青鼻子长涨!

儿:那整药没代?

母:弄个喘喘,她说水药昂苦,不求喝!

儿:嘿嘿…

母:些起你那五花二,老子给你妈一脚,起喊你老汉儿回来胀饭了!

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017