注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014穿衣打扮-服装搭配

淘宝网女装-穿衣打扮-服装搭配技巧博客~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

tbw淘宝女装…淘宝网女装…淘宝网购物女装…服装搭配的技巧…一切神马都是浮云

网易考拉推荐

不可外传的“淘宝秒杀秘籍”  

2010-12-07 23:31:38|  分类: 七七八八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攻略一:兵马未动 粮草先行
  古人碰到重要事情都要沐浴斋戒,咱不用这么麻烦,但晚上12点活动开始,这晚饭咱可一定要吃饱了,最好再买好干粮备着。万一11点半了饿火难挨,大半夜的手一抖秒杀商品就归了别人了,您就自己哭吧。
  人吃饱了,支付宝也得吃饱,支付宝上粮草充足才不会再关键时刻掉链子,您要是抢先拍下来付款慢让煮熟的鸭子飞了,那找谁说理去啊?还有个办法,赶紧开通卡通,现在很多银行都可以在网上开通卡通了。卡里的前就是支付宝的钱,付款快上5秒,又能往前排个10000号了。

 
攻略二:工欲善其事 必先利其器
  刚说了,要抢好东西一定得眼明手快、心思机敏,快到12点了,得赶紧去刷新页面去,一看价格变了赶紧下单。所以这电脑性能一定要好,网速一定要快。有人还在用两年前的电脑吗?赶紧找台性能好的去。卯足劲儿秒一把吧。什么,还是拨号上网?那准备好羽绒服去网吧熬夜吧。

 
攻略三:提前排队  沉默是金
  您要是学生或者虽然工作了公司老板盯得不严,下午就开始找找那些价格低廉量又少的东西吧,先把页面收藏好了,提前排个队。有问题想问,白天早点问好了,晚上12点以后乌泱乌泱的人冲过来,客服长着三头六臂也应付不过来了。

淘宝网全年最“疯”的一天,敬请期待12月21日!/淘宝年终大促

活动详细http://www.taobaowangzhan.com/zhuanti/miaosha.html

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017