注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014穿衣打扮-服装搭配

淘宝网女装-穿衣打扮-服装搭配技巧博客~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

tbw淘宝女装…淘宝网女装…淘宝网购物女装…服装搭配的技巧…一切神马都是浮云

网易考拉推荐

熬夜常识  

2008-07-03 17:36:47|  分类: 七七八八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


熬夜常识 - 冰豆 - 向六的空间 
熬夜常识
 
熬夜常识 - 冰豆 - 向六的空间    熬夜会对身体造成多种损害:经常疲劳,免疫力下降。人若经常熬夜,所造成的后遗症,最严重的就是疲劳、精神不振;人体的免疫力也会跟着下降。感冒、胃肠感染、过敏原等等的自律神经失调症状都会找上你。 更糟糕的是长期熬夜会慢慢地出现失眠、健忘、易怒、焦虑不安等神经、精神症状。

    晚上11时到凌晨3时是美容时间,也就是人体的经脉运行到胆、肝的时段。这两个器官如果没有获得充分的休息,就会表现在皮肤上,容易出现粗糙、脸色偏黄、黑斑、青春痘等问题。对于不习惯早睡的人来说,最迟也要在凌晨1时的养肝时间进入熟睡期。 

    在不得不熬夜时,事先、事后做好准备和保护是十分必要的,至少可以把熬夜对身体的损害降到最低。
   
    比如按时进餐,而且要保证晚餐的营养丰富。整体来说晚餐时多食含维他命B群的食物,绝对是必要的.如鱼类豆类产品\红肉\牛奶\乳酪\动物肝脏\深绿色蔬菜\麦类\水果等。熬夜过程中要注意补水,可以喝枸杞大枣茶或菊花茶,既补又有去火功效。

    熬夜之后,最好的保护措施自然是“把失去的睡眠补回来”。如果做不到,午间的10分钟小睡也是十分有用的。此外,打打羽毛球,多去户外走动,有助于你的身体健康和精神愉快,也是摆脱熬夜后萎靡状态恢复体力的好办法。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017